![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Тут недавно задумался а кто правит миром на самом деле?Версий много.А как Вы думаете?
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Нуу... Теория что все живут матрице тоже прикольна)) отчасти она даже похожа немного на мою версию, о том кто же всё таки правит.. Конечно не так как это описано в фильме. деньги нифига не правят миром, они лишь являются средством для управления. это всего лишь красивые бумажки. любовь тоже не может править. она так же является средством управления в данном контексте, но не миром. любовь миром не может править. типа никто же не говорит, вот я вас всех буду любить и вы должны мне принести хату на канарах. и я вас так любить буду. за любовь такие вещи не делаются. любовь для другого предназначена.
при чем тут каръерный рост ваще? -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 07:50 |