![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Коллеги, вы, наверное, знаете, что во многих странах в правилах дорожного движения прописана, что необходимо ездить с включенными фарами даже в светлое время суток.
К началу зимы в качестве эксперимента управление ГИБДД страны нашей порекомендовало ездить с включенными фарами в зимний период. я заметил, что много водителей сейчас следует этой рекомендации. (30%/70%) а как вы считаете, есть ли смысл в этом? а летом? почему лично вы зажигаете/не зажигаете фары днем. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Согласен с Rombo, нужно повысить з/п ментов, но при этом ужесточить за ними контроль т.е. постоянные проверки им устраивать, но проверять должны не теже менты, а создать какую нить спец службу з/п которой будет зависить от кол-ва пойманых недобросовестных гайцов. Уверен, что при таком раскладе уважающий ся мент побоится потерять высоко оплачиваемую работу.
согласись, что проще отдать менту половину официального штрафа, чем потом по сберкассам бегать. за всеми должен быть контроль, безконтрольный человек начинает бесприделить. Вот к примеру мы водители... за нами смотрят теже гайцы, мы стараемся меньше нарушать, что бы поменьше им платить, а вот за ними за ментами практически ни какого контроля, поэтому они и бесприделят в виде "законного" вымогательства. следовательно нужен жесткий контроль (см. выше). Это как иерархия нормально предприятия... 1.директор | v 2.начальник участка | v 3.мастер | v 4.рабочий если какое нибуть звено от директора до рабочего не будет выполнять своих функций следовательно не будет нормально предприятия. Т.е. 1 смотрит за 2, 2 смотрит за 3, 3 смотрит за 4 - все просто. И глупо надеяться, что рабочий вдруг одумается и будет сам себя контролировать :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:16 |