![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Иногда полезно оторваться от монитора. Пойдем по музеям? Пока просто перекличка желающих. После новогодних загулов начинаем. Анонс мероприятий буду проводить в начале недели, что бы все успели подумать.
Жду желающих. P.S. В груповых походах есть приимущество - можно скидываться на экскурсовода. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
ax3l |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel ![]() |
Предлагаю сходить в музей восковых фигур... наркоманов. Такой серьезно в Москве есть...
|
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Ну так какой же у нас первый в списке? -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Всё..понял ![]() Стоимость входных билетов: Взрослый 50р. Школьный 20р. Пенсионный 20р. Студенческий (дневн.отд.) 20р. Дошкольники бесплатно Касса работает до 17:30 Право на бесплатное посещение имеют: дети из многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды, инвалиды I и II, солдаты и матросы срочной службы, сотрудники музеев Разрешение на любительскую видео- или фотосъемку - 50р. Профессиональная съемка проводится только по согласованию с администрацией Экскурсия для детей: 1000р. Экскурсия для взрослых: 1750р. сегодня в музее: выставки: «Мы с тобой одной крови» открыта до 26 января 2006 года «Сокровища природы Юго-Запада Москвы» открыта до 29 января 2006 года «В соавторстве с Природой» открыта до 15 января 2006 года «Рядом с нами» открыта до 22 января 2006 года конференция: «Наука, искусство и новые технологии в современном музее» 24-25 апреля 2006 года VI Всероссийская научно-практическая конференция Ассоциации естественноисторических музеев России праздники: Зимние каникулы в музее новое в экспозиции: "Властелины Земли» новая световидеомузыкальная программа! Сеансы: со вторника по пятницу — в 16-00, в субботу и воскресенье — в 12-00, 14-30 и 16-30. Мультимедийный информационно-образовательный центр «ЭКО-МОСКВА». Работает с 10-00 до 18-00. Новые мультимедийные элементы экспозиции "звучащие" лягушка и шмель и интерактивная видеоэкскурсия по фондам «За семью печатями»! Аудиоблоки «Голоса птиц» Cветовидеомузыкальная программа «Живая планета». Комплекс «Гидротермы». Взято с http://www.darwin.museum.ru/ -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 22:58 |