![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Как вы относитесь к этой "программе"?
По мне так это полная хрень я даже это смотреть не могу! Бред полнейший! -------------------- |
![]() ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да вы нубы..сидите и пялитись в свои мониторы...отлучитесь от них хоть на секунду привидите себя в порядок...помойтесь в конце концов...выйдите в жизнь!!!у меня все друья смотрят эту передачу и подружки..на самом деле я и сам не знаю чего там интересного...короче вам совет!Забейте на комп и найдите хотябы какие нибудь другие занятия...кроме того,чтобы сидеть перед ним и пердеть в свои кресла....!!!И ещё кое что...большинство молодёжи,смотрит это реалити шоу...В исключение тех кто очень долго и часто сидит за компом!
![]() -------------------- |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Да я слыхал что это шоу смотрят маленькие девчонки до 13 лет,теперь мне понятен круг твоего обшения -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
извени я не педофил...мои друзья и подруги в возрарсте от 17-21... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 16:46 |