![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Как вы относитесь к этой "программе"?
По мне так это полная хрень я даже это смотреть не могу! Бред полнейший! -------------------- |
![]() ![]() |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
*****, ***** и еще раз *****!!! Этот проект просто прекрасен в своей совершенно гениальной ублюдочности! Нам показывают срез общества, а меня от оного уже тошнит! Я каждое утро вижу похожее дерьмо в долбанном общественном транспорте. Концерт Дома2 меня просто убил. Окончательно добило меня то, что мои знакомые девченки туда поперлись, а потом обстоятельно рассказывали мне (МНЕ!!!) как там было рас*****то. Смеялась я недолго - полчаса. На самом деле дом 2 для меня просто ежевечерняя пытка, ибо моя любимая тетя каждый вечер наслаждаеся сим зрелищем... и даже через наушники, в которых нереально долбит дабасс, я слышу визгливый голос Ксюши Сучак! Это своидит меня с ума!!! Сожгите этот долбанный дом!! Вместе с Ксеней Общак, желательно... золотая молодежь блин... :ninja:
-------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
MaxEdit |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit ![]() |
Фигня полная
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:59 |