![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Soldier |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-November 05 Из: Неподалеку!!! Пользователь №: 2 186 ![]() |
Собственно хочу купить мобиллу, цена не выше 8.5к рублей, ну и чтоб этот аппаратик был оснащен по полной программе в смысле функциональность/качество были наивысшими, при цене 8.5к руб!!!Короче хочу максимум от телефона за эти деньги!!! Пока глаз остановился на этом телефоне смотреть здесь. Но хочется услышать мнение со стороны!!!
![]() -------------------- Прячусь в сумраке не потому что слаб,
а потому что в темноте не видно, на сколько я силен! |
![]() ![]() |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
В последнее время нас потчуют сплошным говном, у сестры сименс 75 серии за 3 недели сдох, причем 2 недели просто так валялся.
Хочу посоветовать Моторолу МРХ 200. Отличный смартфон, на савке 4 косых, минусы Нет камеры, нет блютуса, винда 2002 глючит, но если не полениться, мона 2003 поставить и он носится будет. Плюсы Встроено 64 метра памяти, читает все и вся, дофига софта в нете и в сети, разъем мини юэсби, можно присунуть кабель от фотика или от чегонть еще. зарядка от сети и от компа, книги мона читать, игры гонять или музыку слушать итд итд итд... Если хочецца поновее, Моторолка МРХ 220 Блютус, камера, говорят, даже халфу вторую тянет!!! На совке мона за 8,5 найти. Минус в том, что к нему нужен специальный кабель, в отличие от МРХ 200. З.Ы. Если ктонть будет прподавать МРХ 200, свистните мне, у мня полгода назад такой сперли, я бы купил, тем более, что у мня к нему все есть. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:49 |