Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будет ли Counter Strike жить вечно ?, Сколько?..Год*Век |
Fanat1k |
Dec 13 2005, 09:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Мне кажеться, что время контры пройдёт, появятся другие более динамичный игры, хотя более народной игры не будет никогда!
Поживёт CS ещё лет шесть и станет менее популярен, чем сегодня. Даже сейчас народ больше играет не контру, а в разные online игры, в основном это RPG...Даже сам я любитель CS подсел на WoW/.. Ваше мнение...Голосуем -------------------- |
Дракон |
Dec 27 2005, 21:09
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 23-November 05 Из: Юго-Восточный район, помойка №3 Пользователь №: 2 144 |
нет, думаю что не будет. я думаю контра не протянет больше и месяца. НАПИШУ В ГАЗЕТУ ЧТО БЫ ЗАКРЫЛИ кс
|
Fanat1k |
Dec 28 2005, 08:05
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) |
Убейся головой об стенку
Ты просто не понял...... Таже Ультима ей скока....а в нее все играют.... ТОже самое что и WC3 еще как миниму лет 5 Даже такой проект Valve не потеряет зря..... -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wi#i |
Dec 31 2005, 15:45
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 12-July 05 Пользователь №: 1 573 |
Мне кажется,что, как раз игры, типа варика, долго не протянут,появятся более совершенные игры, ибо со стратегиями это происходит часто! -------------------- ...
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:46 |