![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Тут недавно задумался а кто правит миром на самом деле?Версий много.А как Вы думаете?
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
Телеутка |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 77 Регистрация: 29-October 05 Из: Братская Пользователь №: 2 039 ![]() |
Каждый управляет сам собой. Кто управиться с собой не может, тем управляют. Все мы, упарвляющиеся и управляемые, заключены в определенные рамки: рамки закона, природы, собственных амбиций и физических возможностей. Ты и твои возможности - это природа по сути. Закон еще можно нарушить, а вот с природой уже ничего не поделать, следовательно, природа все-таки управляет.
Кто-то высказал гипотезу насчет группки людей, которая нами всеми и управляет. Так еще Л.Н. Толстой в "Войне и мире" писал, что события происходят из совокупности различных мелочей (смысл такой, а дословно не помню). Так вот, как же группа людей, даже супер-мудрых и могущественных, может управлять всеми этими мелочами? ![]() -------------------- Не затыкай ушей - и то, что нужно само подаст голос. Не зажмуривай глаз - и то, что нужно само покажется. kate.777@mail.ru
Телеутка - это всего лишь татарстанская белка. |
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Он имел ввиду не мелочи... А совокупность решений многих людей, предопределяет конкретные исторические события,. а не решение одного человека, но я с этим абсолютно не согласен.. Историю делают личности, а не каждый человек в частности. Большинством людей просто манипулируют... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 21:19 |