![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Akella |
![]() ![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Уважаемые Коллектив Псилайна!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть эти праздники Вам принесут удачи в вашем нелегком деле ! :) ![]() Best regarts . -------------------- |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
И я тоже поздравляю с этим замечательным праздником нашу любимую техническую поддержку. Пусть в новом году будет меньше проблем и поломок!
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
Спасибо, Вам всем большое за поздравления! =)
Взаимностью Вам всем отвечаю: здоровья Вам, Счастья, успеха в любых начинаниях и Любви с большой буквы =) А что касается работы.... Надеюсь, с ещё большим пониманием и терпением мы будем относиться друг к другу - как абонент к сотруднику Компании, Компания к своему абоненту, так и просто, как человек к человеку =) Отдельно хочу поздравить весь женский коллектив Псилайна =) Оля, Яна и ещё Оля =) Счастья Вам в наступающем году и Любви =) ЗЫ. ну а теперь - ![]() ![]() ЗЫЫ. и как говорится - олл да благс =) всех благ ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 04:12 |