![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Вот появилась мысль погонять по сети в Nfs5.
Игра есть тут. +патчик +удаляем (или переименовываем) gimme.dll в папке с игрой, дабы работало под XP. (хотя с патчем должно и так работать) -------------------- |
![]() ![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
У меня гдето валяеться нфс 5 от софт клаба еше старый без зашиты так вот там он был руссифицирован на ять и шрифты не пррыгали их было мона прочитать... а в этом я не знаю что такое.....
Я уже отвечал, что У меня БОЛЬШОЕ празреше то которое может поддержать моник, а вот буквы отоброжаються как при разрешении экрана 640х480 -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:55 |