Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Sony Psp, их уже чипуют?
Rombo
сообщение Dec 4 2005, 00:46
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

вот тут пошел разговор про разные приставки...

есть такая замечательная игрушка - Sony PSP. с некоторого времени загорелся идеей поиметь сей гаджет, но смущает одно - игрушки для нее безумно дорогие и, учитывая что моя любовь к игрушкам крайне непостоянна, позволить покупать новые игры каждую неделю не представляю разумным.
может мой выход это пиратские игры для ПСП скачанные из интернет ? товарищи, просветите, это уже возможно ?

--------------------
тутк где-то всралась очепятка
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
†Zed†
сообщение Jan 1 2006, 23:26
Сообщение #2

Молчун
**

PSP это штука не плохая... Но вот многие могут сказать что бесполезная... Тот кто собирается ее покупать сразу скажу, есть проблема с прошивками, взломали тока прошивки до версии 2.0 включительно, остальные пока нет, но вроде как скоро взломают уже. Проблема с карточкой решается просто: есть два комплекта psp: value pack и giga pack, причем отличаются ценой примерно на 2500р, но во втором имеется в комплекте карточка на 1 гиг. Memory Stick здесь особенная, с припиской Magic Gate, следственно стоят они дороже... Giga pack с прошивкой 2.0 и меньше уже наверно не найти, а вот Value pack еще вроде есть. На невзломанной можно: играть в игры с UMD(Universal Media Disc), слушать музыку, смотреть картинки, смотреть видео, выходить в инет через Wi-Fi. Крафика в играх нормальная для его экрана. Сама PSP по техническим характеристикам примерно похожа на PS2. Кстати когда играешь то все выглядит лутше чем на скриншотах. Акумулятор держится достаточно, все еще зависит от того что ты делаешь и какой уровень подсветки ты используешь. Заряжается достаточно быстро на мой взгляд. Игр на PSP очень много уже, каждый найдет себе что нибуть по вкусу. На прошивках 1.0 и 1.5 есть возможность запускать Homebrew программы и игры. Уже на PSP перенесли неофициально DOOM 2 и Quake 2 тоже делают. Незнаю чего еще больше написать, если есть вопросы у кого нить, спрашивайте, уже достаточно много инфы перебрал по ней...

А у кого уже собственно она уже есть?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Rombo   Sony Psp   Dec 4 2005, 00:46
Артреус   http://www.chipovka.ru/chipps2.php Чипуют.   Dec 4 2005, 11:45
-=CutuZ=-   На сколько я знаю пока удалось создать пиратские д...   Dec 4 2005, 11:47
Romulas   Опять эти убогие гаджеты, имеет смысл иметь кпк :)   Dec 4 2005, 13:58
-=CutuZ=-   И куда ты его иметь собираешься? :laugh: Этот уб...   Dec 4 2005, 15:05
Romulas   1. Каждый думает в меру своей испорченности. 2. П...   Dec 4 2005, 15:41
-=CutuZ=-   Покажи мне КПК сопостовимый по стоимости с PSP и ...   Dec 4 2005, 15:55
Rombo   есть кпк. для игр хочу PSP с нормальной графичес...   Dec 4 2005, 15:19
Romulas   на КПК больше возможностей, он подключается к комп...   Dec 4 2005, 16:05
Garic   Полностью согласен! ;) Раньше стоял перед р...   Dec 4 2005, 16:17
Roma One   Ставишь прошывку версии 1,5 и качаешь взломанные и...   Dec 4 2005, 17:53
Rombo   да хороший сайт, тож на него наткнулся. у тебя ес...   Dec 4 2005, 18:33
Rombo   ехал сегодня в метро и наблидал как парень игралс...   Dec 19 2005, 20:07
AlucarD   вы забыли на этом "убогом гаджете" можно...   Dec 24 2005, 20:55
Garic   Собственно зажёгся идеей купить PSP! Хочу узна...   Dec 26 2005, 15:44
AlucarD   Покупай...полезная наверно штука....я себе наверно...   Dec 26 2005, 15:47
Garic   Сегодня был в будке и увидел интересный диск с игр...   Dec 26 2005, 18:55
ЧеГевара   1. Не забудьте отложить денег на покупку гиговой M...   Dec 29 2005, 12:20
†Zed†   PSP это штука не плохая... Но вот многие могут ска...   Jan 1 2006, 23:26

ОтветитьСоздать новую тему