![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Канонада в этот нг была не слабая, не во всех районах Москвы услышишь столько хлопков.
![]() Колитесь кто, где и что взрывал ![]() |
![]() ![]() |
Oranus |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 ![]() |
Поджигал собственные сигареты зажигалкой...
а вообще-то офигел я над этим всем.... проходил я с другом (где-то в 1 ночи) около дворика д.6 к2 по 2й Владимирской (там еще подземная стоянка) и как раз в том дворике все и взрывали. Картина следующая: мальчик лет 7 держит в руках так называемую "римскую свечу" кароч 1й залп вылетел (но как-то криво и низко) 2й рванул уже на конце этой самой свечи... слава Богу что мальчик успел смекнуть что к чему и бросил эту хрень на землю, где она успешно взорвалась дальше... (если кто там был - наверное слышал как кто-то крикнул: Мл**ть, дебилы, нах*ра ребенку давать эту х*рню?! - это я был...) Но и это еще не все... прошли мы дальше метров 5-10 и тут мимо уха летит такая красная веселая х*рня, и взрывается у нас перед лицом!!! мата от нас было много... В общем эмоций много, но моё мнение однозначно: если уж и покупать петарды и прочую лабуду, то только качественные и в спец. магазинах, а не на рынках паленое китайское де**мо! себе же дороже выйдет потом... -------------------- ![]() ![]() ![]() Только Бог может выйти за бесконечность... ![]() |
Fanat1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 9-June 05 Из: Неоткуда Пользователь №: 1 431 Ваше имя: kajldyh =) ![]() |
В лесу =))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 23:30 |