![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Тут недавно задумался а кто правит миром на самом деле?Версий много.А как Вы думаете?
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
![]() ![]() |
pwipo |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 44 Регистрация: 5-June 05 Пользователь №: 1 419 ![]() |
ну тогда и я помечтаю :)
тут есть пара моментов, которые нужно прояснить: первое - что подразумевается под словом мир. Подразумевается под этим вселенная целиком или наша планета или , может быть, это популяция людей или иных организмов. второе - что подразумевается под словом управлять. Если это полное управление всеми процессами (имеется в виду абсолютно всеми) у выбраного объекта или это частичное общее управление только самым важным и нужным для конкретной задачи. если подразумевать под управлением миром именно частичное управление популяцией людей, то , по моему , вполне можно предпопложить существование некой группы , весьма малочисленной и очень скрытной, управляющей обществом. в данном случае, управление означает лишь самое общее задание цели и средств к ее достижению каким то макроструктурам в обществе а не конкретным людям, ибо никто никогда, имхо , не сможет управлять каждым в отдельности существом круглосуточно, в плоть до указания ему когда ложится спать. под макроструктурами же я понимаю государства или крупные транснациональным компаниям. при такой организации управления достигается полный контроль над человечеством , обеспечение скрытности действительных властителей (ибо распоряжения даются в разной форме разным структурам) и в тоже время упускаются не нужные детали повсдневной жизни. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 08:03 |