![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Убедительная просьба включить интернет! Поскольку я оплатил за нее, а ваш сотрудник, судя по всему, просто неправильно посчитал. Баланс -2.54 тарифный план и т.д. не менял. ID: 1167
С новым годом. ![]() -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
эхх народ.. юзайте веб-мани иль яндекс деньги.. ксати яндекс деньги очень удобная вещь.. комиссия конечно когото может напрячь.. к примеру с 700 р комиссия около 55 р. и ваще могли бы заранее позаботиться, а теперь жалуетесь на фиговую жизнь без инета. вебмани то же самое. почти то же самое. просто там есть заморочка с авторизацией кошелька. т.е. с дефолтовым кошельком через афтоматы элекснет нельзя кидаьт деньги а на яндекс можно. только яндекс без инета не пашет, кстати было бы неплохо если исправили. там несколько хостов разрешить на доступ и всё. а вебмани можно юзать и БЕЗ инета. оплачивать можно тут:
Перово 1-я Владимирская ул., 15, к. 1 "Патерсон" круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Перово Зеленый просп., 24, стр. 1 Супермаркет "Billa" круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Перово Новогиреевская ул., 11/36 "Пятерочка" 9.00 - 22.00 НАЛИЧНЫЕ Перово Перовская ул., 32 Супермаркет "Билла" Круглосуточно НАЛИЧНЫЕ Перово Перовская ул., 39, к.2 "Продукты 24 часа" Круглосуточно НАЛИЧНЫЕ полный список тут: http://www.elecsnet.ru/metro.asp -------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:55 |