Женская игра.Чемпионат по игре Counter-strike, Хто тут стебался про "девчачьи" кланы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женская игра.Чемпионат по игре Counter-strike, Хто тут стебался про "девчачьи" кланы? |
AlxsDfndr |
Dec 23 2005, 12:37
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
Женская игра.
Чемпионат по игре Counter-Strike в клубе Flashback http://computery.ru/upgrade/numbers/2004/178/must_178.htm
|
|||||||||||||||||||
Amon_ra |
Jan 2 2006, 21:15
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra |
Да мне тоже интересно, кто ж там папка ????????
Если ты про МАЖОРА, то он играет даже ни чуть не лучше меня (я сним играл).... -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
(=SupeR=) |
Jan 2 2006, 23:55
|
|||||||||||||||||||||||
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Вообше я про Можора и кто то еще :P если его брать как 1 игрока то может он нуб а если командно ... то дело совсем другое ... ... А насчет тебя амон у тебя есть интерет тебе осталось купить лицензию ... и играть в инете ... а ты просто в пустую тратишь свое время играя на Публике и на cw ... я на кс забиваю ... была бы команда была бы игра ... :) Так что цени свое время и трать разумно ... :) |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
Jan 3 2006, 00:44
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Хмм... а при чем здесь женская игра в контру?
Закрыто. |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 12:27 |