![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 576 ![]() |
Прочитал тут недавно, что скоро можно будет новую операционку на свой КПК поставить. У меня Loox 720. Вышла Windows Mobile 5.0. Вот и хочу у вас спросить: делал ли кто-нибудь что-либо подобное со своим КПК. Я в этом деле новичок, пере прошивкой ни разу не занимался. Стоящее ли это дело? Каков риск? И может кто-нибудь тоже хочет сделать что то подобное. Если же кто-то уже перепрошил свой КПК, то расскажите о том, что нового и возникают ли проблемы с этой операционкой. Я читал, что на HP уже вышла новая прошивка. Правда, на свой FUJITSU SIEMENS 720 POCKET LOOX я пока ничего найти не могу. В общем, поделитесь мнениями, буду очень благодарен.
-------------------- "Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь."
М.Монтень "Когда суть дела обдумана заранее, слова приходят сами собой." Гораций |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Много читал об этой операционке. Много нового. Если кому интересно, могу дать ссылку. А сам этим не занимался. Подскажите!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 11:41 |