Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!, KoF
kof| SpaRRoW ' psiline.ru
сообщение Jan 5 2006, 00:12
Сообщение #1

Почётный пользователь

Хочется сразу поставить все точки над "i". Мы - очень молодые юзеры этой сети и никого в принципе тут не знаем. Я приветствую вас. Мы - клан среднего уровня и играем в принципе неплохо. Кстати клан переводится как клан друзей (KLAN OF FRIENDS) потому что его организовали я и два мои друга. С одним из них я постоянно в сети (SwaLLoW) другой пока не подключен. Мы ни на что особо не претендуем, мы повышаем скилл на серваке. Я поиграл тут недельки две и выделил тут несколько рульных кланов: DexterIndexGenius, Pro*Hs, pG^ и несколько других. Я и мой друг ненавидим читеров, поэтому я, извиняюсь, буду посылать в одно место каждого кто назовёт меня и моего друга читером. Я не отвечаю за других участников нашего клана в смысле читерства. Мы приняли их из личной симпатии и увидели в них потенциал. Я слышал КРЭШ был раньше отьявленным читаком, но если это повториться советую банить. Читеров на серваке много, поэтому на разных серверах по разному с ними борятся. Вводить CHEATING-DEATH я думаю просто глупо, поэтому советую админам побольше сидеть на серверах и банить 100%. На крайняк записывать демки. Ещё хотелось бы поменьше мата и понтов - по моему пошёл выпил, дунул и хоть матерись хоть говори что у тя третий разряд по боксу и что у тя связи. А в кс - это лишнее.
Планы: попасть с другом в первую десятку, а потом взять к себе каких-нибудь профи.
P.S. Лично я раньше был в клане Элемент который сейчас переименован в eql. если хотите на него посмотреть идите на СЗ (cs.sz.ru).
Наши нынешние игроки :

kof| SwaLLoW ' psiline.ru
kof| SpeNsoR ' psiline.ru
kof| Cresh ' psiline.ru
kof| Farcer ' psiline.ru
kof| ZyTeK ' psiline.ru (последнего вы наверно не знаете). Ещё нас можно найти в аста-ла-висте (надеюсь вы знаете где это).

Есть вероятность слияния с сильным кланом. Вот и всё, короче говоря...

--------------------
http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Comandante
сообщение Jan 5 2006, 01:10
Сообщение #2

Почётный пользователь

Ваше имя: Che

Цитата:
(kof| SpaRRoW ' psiline. @ Jan 5 2006, 00:12)
Хочется сразу поставить все точки над "i". Мы - очень молодые юзеры этой сети и никого в принципе тут не знаем. Я приветствую вас. Мы - клан среднего уровня и играем в принципе неплохо. Кстати клан переводится как клан друзей (KLAN OF FRIENDS) потому что его организовали я и два мои друга. С одним из них я постоянно в сети (SwaLLoW) другой пока не подключен. Мы ни на что особо не претендуем, мы повышаем скилл на серваке. Я поиграл тут недельки две и выделил тут несколько рульных кланов: DexterIndexGenius, Pro*Hs, pG^ и несколько других. Я и мой друг ненавидим читеров, поэтому я, извиняюсь, буду посылать в одно место каждого кто назовёт меня и моего друга читером. Я не отвечаю за других участников нашего клана в смысле читерства. Мы приняли их из личной симпатии и увидели в них потенциал. Я слышал КРЭШ был раньше отьявленным читаком, но если это повториться советую банить. Читеров на серваке много, поэтому на разных серверах по разному с ними борятся. Вводить CHEATING-DEATH я думаю просто глупо, поэтому советую админам побольше сидеть на серверах и банить 100%. На крайняк записывать демки. Ещё хотелось бы поменьше мата и понтов - по моему пошёл выпил, дунул и хоть матерись хоть говори что у тя третий разряд по боксу и что у тя связи. А в кс - это лишнее.
  Планы: попасть с другом в первую десятку, а потом взять к себе каких-нибудь профи.
  P.S. Лично я раньше был в клане Элемент который сейчас переименован в eql. если хотите на него посмотреть идите на СЗ (cs.sz.ru).
  Наши нынешние игроки :

kof| SwaLLoW ' psiline.ru
kof| SpeNsoR ' psiline.ru
kof| Cresh ' psiline.ru
kof| Farcer ' psiline.ru
kof| ZyTeK ' psiline.ru (последнего вы наверно не знаете). Ещё нас можно найти  в аста-ла-висте (надеюсь вы знаете где это).

Есть вероятность слияния с сильным кланом. Вот и всё, короче говоря...
*

Молодцы wacko.gif
Но насчет астелависты и лан тека biggrin.gif там почти все нубари tongue.gif
поповоду мата может да. но excl.gif есть Такие Тов. На которых кромеП*д*р н и крыса никак не скажеш . Я смотрю вы все (kof) такие мальчики зайчики biggrin.gif и матом не ругаетесь(враньё истинно русский язык ) .
Статистика не показатель. ты можеш 1 играть рульно но как командный игрок ничего из себя не представлять.
насчет читаков да мне они тоже ненравятся а если будите писать демки и содействовать их бану уважаю.

если вдруг(в чем сомневаюсь но надеюсь) проберетесь из нашего пси на верх в топ 8 хорошо

Надеюсь у вас ченить получиться

Мне интересно сколько продержиться ваш *клан* 2 месяца или 3 biggrin.gif
ведь все меняют их как перчатки.

p.s.
Удачи.
и не понтуйтесь ИбО НеХ laugh.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
kof| SpaRRoW ' psiline.   Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!   Jan 5 2006, 00:12
Vterminator   Удачи вам парни! Треньтесь и повышайте скилл. ...   Jan 5 2006, 00:16
Almer   Молодец, хорошо сказал. Только про статистику... :...   Jan 5 2006, 00:28
Vterminator   правильно!!!   Jan 5 2006, 00:32
iwannaplay   rofl,lmao. понты в кс одно, но когда из-за подро...   Jan 5 2006, 13:39
Akella   а я помогу буду тим килом заниматься :closedeyes...   Jan 5 2006, 15:49
Comandante   Молодцы :wacko: Но насчет астелависты и лан те...   Jan 5 2006, 01:10
ax3l   мде ты в 8 утра туда что ли ходишь??? зайди попхж...   Jan 5 2006, 01:16
Art^Evolution   Kof ви самый глупый клан который не понимает что и...   Jan 5 2006, 01:11
KyKiS   вообще-то cof, если хочешь клан друзей ^__^ псссс....   Jan 5 2006, 01:35
KuRT   Полностью соглашусь с Артом на счёт одного: вы на ...   Jan 5 2006, 03:21
zaREgu''   Вы играйте на Паблике чтоб поднять Skill ? :bl...   Jan 5 2006, 04:24
Art^Evolution   А как прописать эту фигня чтобы не слышать других ...   Jan 5 2006, 05:53
Fanat1k   НУ все бла поехали флудить...токо дай повод...... ...   Jan 5 2006, 10:08
kof| SpaRRoW ' psiline.   Чтобы небыло вопросов - чат у меня не работает, а ...   Jan 5 2006, 10:36
Timon   Если захотите, можно хоть сёня сыграть 5х5 с клан...   Jan 5 2006, 11:53
4eGeVaRa   Чтоб всем понятно было SwaLLoW. - это я :biggrin: ...   Jan 5 2006, 10:43
P o i z o n   мля чуваки кто отписался(кроме Кукиса и Зарежу) вс...   Jan 5 2006, 13:31
Fanat1k   БЛа ну ты му__ла.......иди спи лол......А пальцы...   Jan 5 2006, 15:09
DarkZombi   феня иди учись играть............. или хоть что ни...   Jan 5 2006, 14:01
iwannaplay   rofl ^________^ Хочешь сказать ты умеешь? %) Я иг...   Jan 5 2006, 14:45
DarkZombi   1) ты постоянно ноешь......... 2) с каких пор тво...   Jan 5 2006, 18:21
(=SupeR=)   зом ... насчет 1 Просто Бред! Может это те...   Jan 5 2006, 18:45
DarkZombi   потому что теперь он не может писать в чате......   Jan 5 2006, 20:07
iwannaplay   да ладно это как давно ? И в каком чате ? :-/ х...   Jan 5 2006, 20:49
Comandante   Да развели флуд :blush: for Corp - ничего не хот...   Jan 5 2006, 19:47
LEXX[xz]   Все Хана ухожу в отпуск :) играйте и наслаждайте...   Jan 5 2006, 14:13
P o i z o n   уууу какой смелый-то Нюбара , языком молоть не меш...   Jan 5 2006, 15:33
Hammer   лоол, для таких атцов как ты, раундтайм меняется а...   Jan 5 2006, 15:43
FLASH>>>>>(new)   Удачи вам kof| , тренируйтесь, чаще играйте CW. PS...   Jan 5 2006, 16:39
(=SupeR=)   Удачи в начинании Хотите нормально играть играйте ...   Jan 5 2006, 16:54
Farcer   ФЛУД :) я ПОСТАРАЮСЬ больше не говорить по микр...   Jan 5 2006, 18:07
psih   Парни возьмити меня в клан!!! А у вас ...   Jan 5 2006, 19:52
4eGeVaRa   FOR psih Ты покажи кто ты и что ты а там решим...   Jan 5 2006, 20:08
Comandante   а у меня ентот ник уже лет 5 или 6 не тока в пси...   Jan 5 2006, 20:43
LEXX[xz]   СпаСиБо за внимание :biggrin: респект всем.... ...   Jan 5 2006, 21:00
Hammer   не нравится - не играй, иди на дефматче постреляй....   Jan 5 2006, 21:37
iwannaplay   я и не играю для тебя ПРО, есть сервера в инете,...   Jan 5 2006, 23:03
kof| SpaRRoW ' psiline.   Некоторые нубы знают что они нубы и никуда не суют...   Jan 5 2006, 22:46
Телеутка   Это про меня :) Но я все равно сунусь, просто чт...   Jan 5 2006, 23:17
4eGeVaRa   Крэш ты на него не обижайся он любит сказать непод...   Jan 5 2006, 23:26
Art^Evolution   KOF ваши слова не действительны ....что вы типа не...   Jan 5 2006, 23:43
Vterminator   а как им пользоваться? объясни?!! у меня ...   Jan 6 2006, 00:08
P o i z o n   for LEXX че опять БОТ,чуть что сразу БОТ,хоть по д...   Jan 6 2006, 00:15
Fanat1k   1/Есть НЮБАра Псилайна у которго ты просреш в су...   Jan 6 2006, 07:22
kof| SpaRRoW ' psiline.   Арт если тя ваще бесит наш голос твои личные пробл...   Jan 6 2006, 11:27
casper   HLTV у тебя в папке кс лежит, там где hl.exe :blu...   Jan 6 2006, 11:49
kof| SpaRRoW ' psiline.   Прошу прощения за оффтопик, но как им пользоваться...   Jan 6 2006, 11:52
Akella   Идол который Дима я не пойму где ты шляешся развел...   Jan 6 2006, 11:53
Dima_idol   Закрыто. Клану респект. Удачи вам в просторах вирт...   Jan 6 2006, 12:04

Тема закрытаСоздать новую тему