Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!, KoF |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kof: Здраствуйте Контрстрайкеры Псилайна!, KoF |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
Jan 5 2006, 00:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 |
Хочется сразу поставить все точки над "i". Мы - очень молодые юзеры этой сети и никого в принципе тут не знаем. Я приветствую вас. Мы - клан среднего уровня и играем в принципе неплохо. Кстати клан переводится как клан друзей (KLAN OF FRIENDS) потому что его организовали я и два мои друга. С одним из них я постоянно в сети (SwaLLoW) другой пока не подключен. Мы ни на что особо не претендуем, мы повышаем скилл на серваке. Я поиграл тут недельки две и выделил тут несколько рульных кланов: DexterIndexGenius, Pro*Hs, pG^ и несколько других. Я и мой друг ненавидим читеров, поэтому я, извиняюсь, буду посылать в одно место каждого кто назовёт меня и моего друга читером. Я не отвечаю за других участников нашего клана в смысле читерства. Мы приняли их из личной симпатии и увидели в них потенциал. Я слышал КРЭШ был раньше отьявленным читаком, но если это повториться советую банить. Читеров на серваке много, поэтому на разных серверах по разному с ними борятся. Вводить CHEATING-DEATH я думаю просто глупо, поэтому советую админам побольше сидеть на серверах и банить 100%. На крайняк записывать демки. Ещё хотелось бы поменьше мата и понтов - по моему пошёл выпил, дунул и хоть матерись хоть говори что у тя третий разряд по боксу и что у тя связи. А в кс - это лишнее.
Планы: попасть с другом в первую десятку, а потом взять к себе каких-нибудь профи. P.S. Лично я раньше был в клане Элемент который сейчас переименован в eql. если хотите на него посмотреть идите на СЗ (cs.sz.ru). Наши нынешние игроки : kof| SpaRRoW ' psiline.ru kof| SwaLLoW ' psiline.ru kof| SpeNsoR ' psiline.ru kof| Cresh ' psiline.ru kof| Farcer ' psiline.ru kof| ZyTeK ' psiline.ru (последнего вы наверно не знаете). Ещё нас можно найти в аста-ла-висте (надеюсь вы знаете где это). Есть вероятность слияния с сильным кланом. Вот и всё, короче говоря... -------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
Comandante |
Jan 5 2006, 01:10
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Молодцы Но насчет астелависты и лан тека там почти все нубари поповоду мата может да. но есть Такие Тов. На которых кромеП*д*р н и крыса никак не скажеш . Я смотрю вы все (kof) такие мальчики зайчики и матом не ругаетесь(враньё истинно русский язык ) . Статистика не показатель. ты можеш 1 играть рульно но как командный игрок ничего из себя не представлять. насчет читаков да мне они тоже ненравятся а если будите писать демки и содействовать их бану уважаю. если вдруг(в чем сомневаюсь но надеюсь) проберетесь из нашего пси на верх в топ 8 хорошо Надеюсь у вас ченить получиться Мне интересно сколько продержиться ваш *клан* 2 месяца или 3 ведь все меняют их как перчатки. p.s. Удачи. и не понтуйтесь ИбО НеХ |
|||||||||||||||||||||||
ax3l |
Jan 5 2006, 01:16
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 5-August 05 Пользователь №: 1 647 Ваше имя: axel |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 08:52 |