![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
К сожалению сам не могу проверить, но есть ли возможность оплачивать через яндекс-деньги без оплаченого инета, как WebMoney. Если нет, но неплохо было бы сделать. Через Яндекс иногда даже удобнее чем через Web-Money.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ахха .. там прога оказывается есть. понятно , спасибо!
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Денис |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 16-July 05 Пользователь №: 1 587 ![]() |
Следует иметь ввиду что псилайн принимает платежи только через программу интернет кошелек, установленную локально на компе. На сайте money.yandex.ru нет дистриба, так как они сейчас переводят всех в веб-интерфейс, а псилайн настроен так что обращается при проведении платежа на комп, где должна быть установлена и запущена програ "кошелек". программу "кошелек" можно скачать с сайта paycash.ru - разработчика этих и других денег http://www.paycash.ru/?mod=dev http://www.paycash.ru/download/wallet/iWalletSetup_RUS.exe сам налетел на этот гемор с нечитаемостью в псилайне веб интерфейса, а по причине незаключенного договора их из витрины интернет магазина удалили.. остался только старый способ оплачивать с локально установленной версии оплачивать. проверял, работает, деньги зачисляются моментально |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:57 |