Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Криминал: кража мобильников, Воровство мобильников в метро
Андрей_Р
сообщение Dec 25 2005, 21:51
Сообщение #1

Молчун
**

Недавно стал свидетелем следующей схемы похищения сотовых в метро, было это на станции Ботанический сад.

В качестве объекта нападения выбирается лицо, сидящее около дверей вагона, увлечённое своим достаточно навороченным телефоном (телефон, естественно, лежит на ладони).

Злоумышленник проходит вдоль дверей вагона, подыскивая жертву, заходит в вагон, становясь у выхода. По команде "Осторожно, двери закрывается" злоумышленник резко и неожиданно хватает телефон жертвы, кладёт его в себе в каман и спокойно (двери-то закрылись..!) уходит на другую сторону платформы, поджидая встречный поезд.

Думаю, что у каждого злоумышленника есть определённая зона, на которой он "работает", поэтому шанс наказать его есть: ведь как говорит теория, преступник возвращается на место преступления. Нужно запомнить приметы и по громкой связи вызывать машиниста, чтобы он сообщил на станцию патрулю, чтобы попробовали задержать по горячим следам: ведь преступнику для выхода из станции нужно 10-20 сек - вот они-то и решающие !

Предложение к модераторам: разместить это сообщение с пометкой ВАЖНО в начале форума на какой-то разумный срок, чтобы наши знакомые не оказались застигнутыми врасплох.

И ещё из этой серии: недавно коллега на работе познакомилась в клубе с ребятами, выпила с ними шампанского и очнулась только в такси без ничего (в смысле, без денег) - подмешали клофелин.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Pirotexnik
сообщение Jan 5 2006, 19:13
Сообщение #2

Mad on Fire

Из: огня

а я когда свой девайс (тот что мобильник =)) на улице достаю - шнурком к руке приматываю =)) чтоб не уронить случайно, и чтобы вот так вот не сперли. остается придумать как бы от недругов в подворотне отбиваться =)

--------------------
Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист.
+Цитировать сообщение
Dima_idol
сообщение Jan 5 2006, 19:47
Сообщение #3

Великий и ужасный

Цитата:
(Pirotexnik @ Jan 5 2006, 20:13)
остается придумать как бы от недругов в подворотне отбиваться =)
*

Самое эффективное на данный момент, это вышеупомянутая оса ("а лучше две =)"). По телеку помню тестили балончики всякие, пистолеты для самообороны. Ну вот оса рулит, как говорится. Только Вот еще что, оса то она оса, ужалит, больно, но из строя человека не выведет. Так что лучше электошок. Я не помню, на него вроде разрешение надо..
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Андрей_Р   Криминал: кража мобильников   Dec 25 2005, 21:51
Sgt_Scott   А может поступать проще, и не демонстрировать и вы...   Dec 25 2005, 21:55
Андрей_Р   Собственно, для того я и написал: если уж нужно СМ...   Dec 25 2005, 22:13
Aliness   Да и то, помогут ли? Пока сообразишь в чём дело,...   Dec 25 2005, 22:27
Андрей_Р   Я просто изложил факты и исхожу из того, что мож...   Dec 25 2005, 22:48
/\exa   а может вабще на метро не ездить? я кпк пользую...   Dec 25 2005, 23:06
/\exa   если говорить 0 правовой стороне вопроса то любо...   Dec 25 2005, 23:09
Sgt_Scott   Пользуешь? Да пользуйся, потом не ной, что украли...   Dec 26 2005, 07:25
/\exa   да не бойся ты так :biggrin: (\_/) (_I_)   Dec 26 2005, 12:14
Sgt_Scott   Да тебя жалко.. Будешь потом на форуме темы созд...   Dec 26 2005, 13:21
/\exa   ты за себя волнуйся, за близких и за свою бухгал...   Dec 26 2005, 13:54
Sgt_Scott   А мне за себя волноваться нечего, я в общественно...   Dec 26 2005, 14:51
/\exa   да не бойся ты так (\_/) (_I_) иди лучше...   Dec 26 2005, 15:02
Darrk Raven   чтоб не только флудить: 1. для начала просто не у...   Dec 26 2005, 16:55
Rage   достаёш осу...а лучше две, и по-голивудски так, с ...   Jan 4 2006, 02:20
Pirotexnik   а я когда свой девайс (тот что мобильник =)) на ул...   Jan 5 2006, 19:13
Dima_idol   Самое эффективное на данный момент, это вышеупомя...   Jan 5 2006, 19:47
mafet   Дада. Я сам такое наблюдал на станции Павелецкая. ...   Jan 5 2006, 20:04
Dimas   Тоже самое наблюдал недалеко от нас а именно на Па...   Jan 6 2006, 01:45
~ ЛЁЛИК ~   А вот как чуть не "увелили" мобилу у мое...   Jan 6 2006, 19:49
Sgt_Scott   О да какие крутые то, "абалдеть", нарва...   Jan 6 2006, 21:48
~ ЛЁЛИК ~   Дело не в крутости и в недалекости. Если бы мы их...   Jan 7 2006, 01:36
Sgt_Scott   А ты считаешь, что после "воспитательной бес...   Jan 7 2006, 09:34
/\exa   маладцы только есть такое предложение: в следующ...   Jan 6 2006, 23:48

Тема закрытаСоздать новую тему