![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Garic |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Как вы относитесь к этой "программе"?
По мне так это полная хрень я даже это смотреть не могу! Бред полнейший! -------------------- |
![]() ![]() |
Nice |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
По-моему такие шоу, как Дом выбивают последние мозги и амбиции. Я ваще не понимаю чем люди занимаются, если у них стока времени есть на съемках торчать. Хотя чем они в принципе могут заниматься, если у них мозгов хватило в этот проект податься...
-------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Им там каждый день по 30 бачей платят. ;) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||||||
Nice |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 ![]() |
Если время не прое...терять можно больше зарабатывать. Чел должен совершенствоваться во всем, а не тока в самолюбовании! На скока там победителя обещают обеспечить? Я думаю он стока не проживет, уж наши позаботятся...Мы ж в Росии, товарищи! ![]() -------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 17:00 |