![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Просто супер игрушку сделали? Мне очень понравилась! А Вам?
Кстати, скачал руссификатор. Переведено все идеально! Если кому нужен, спрашивайте. :) -------------------- |
![]() ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
а аптечки точно нужны? и хит поинты? по мне как раньше было оч. удобно, не отвлекает. а живучесть я имел ввиду именно смерть с одного попадания. т.е. в инете везде почти только из карабинов да снайперок человек с 90% вероятностью помирает, а из той же СВТ советской, или М1 гаранд надо раза 2-3-4 садануть, а раньше у нас и с одного падали...просто при таком раскладе как сейчас, половина оружия превращается в хлам. но это ессно имхо...
а про крест появляющийся при попадании...его ж раньше и не было, потому что если ты уже "попадаеш" уже как бы всё, врагу хана и из под огня уйти практически не реально. это кстати опять к вопросу "живучести". а если не круглосуточно, то до каких максимум у тебя сервак может работать? -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:07 |