![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Аутпост заканчивается через 10 дней
Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Купить аутпост, найти халявный ключ к нему, поставить ЗонАларм, пользоваться встроенным в ХР файрволом ??? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? |
![]() ![]() |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Тут в папочку "Crack" 2 файлика. Их в папку с Аутпостом скопируй и будет тебе счастье!
-------------------- |
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Спасибо, скопировала. Для счастья не хватает самой малости, - я не простой ламер, а очень любопытный. У меня ZoneAlarm стоял, но на 2к. А теперь ХР, в котором я ничего не понимаю, и Аутпост, который техподдержкой Пси установлен ![]() Винда действительно виснет, да и Dimas встроенный фаер юзает. Чем встроенный плох? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 12:15 |