![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Аутпост заканчивается через 10 дней
Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Купить аутпост, найти халявный ключ к нему, поставить ЗонАларм, пользоваться встроенным в ХР файрволом ??? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
тем что он галимый =)
если виснет при загрузке - наверное конфликтует с чем-то еще (мне так говорили когда была такая же лажа). тогда стоял каспер + аутпост. поставил нод32 и переустановил аутпост, все работает на ура. и еще он вис у меня когда я ставил ему самому определять настройки =) все настраивать пришлось вручную, теперь без проблем. никто ничего не жрет, нод32 изредка подтормаживает систему когда качает обновку. скажи какой у тебя аутпост? версия какая, там и ключик подогнаь можно будет. кстати я все качал с Eugene (только не знаю, последнее время он не работает почемуто =((( ) а каспер тормозил мне систему. выкинь его, нод32 лучше по-моему. есть у root'a на ftp, там же инструкция по настройке на скачку с него обновок (только я искал ключи и качаю с нодовских серваков =) ) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 12:14 |