![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
К сожалению сам не могу проверить, но есть ли возможность оплачивать через яндекс-деньги без оплаченого инета, как WebMoney. Если нет, но неплохо было бы сделать. Через Яндекс иногда даже удобнее чем через Web-Money.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
А в системе яндекс.деньги можно пользоваться одним номером счета и программой и вэб-интерфейсом, или для этого нужно иметь разные счета?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Денис |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 16-July 05 Пользователь №: 1 587 ![]() |
к сожалению, счета абсолютно разные. при регистрации веб аккаунта дается один счет произвольно, при установке и регистрации проги - другой, тоже произвольно.. именно из-за этого в прошлом году до 15 октября яндекс давал возможность перевести деньги из клмпьютера в веб интерфейс без комиссии, сейчас такая операция стоит 1,5%. сначала я кинул денег на веб счет и лоханулся, псилайн не оплатился, у них в принципе не возможно обращение к открытому веб-кошельку.. пришлось кидать их на оплату мгтс можно копировать директорию с установленной прогрой яндекс деньги на дискету, болванку или флэшку и носить с собой, в любом компе с инетом программа работает без дополнительной установки и использует один и тот же счет.. я использую яндекс.деньги только для оплаты услуг псилайна, далеко ходить. схема с зачислением денег на счет через сеть переводов "Контакт" стоит 1,5% против 5-10% с помощью других способов (карты, банкоматы, т.п.). Раньше оплачивал в сбербанке, 3% + время в очереди |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:18 |