![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Аутпост заканчивается через 10 дней
Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Купить аутпост, найти халявный ключ к нему, поставить ЗонАларм, пользоваться встроенным в ХР файрволом ??? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? |
![]() ![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Pirotexnik, у меня Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431)
Больше похоже на регистрационный номер, но это номер версии, как ни странно ![]() Sco®pion, как думаешь, что Касперский и ХР про Zone Alarm скажут? Вообще, я систему переустанавливаю только вместе с жестким диском, или с компьютером целиком, т.е. приблизительно раз в три года. И сейчас Win2k поменялся на ХР только потому, что кто-то пролез через MacAfee и Zone Alarm, и винда накрылась ![]() Вот... ну это не при мне было, поэтому я предполагаю, что Zone Alarm просто отключили, хотя не уверена. Для меня он намного лучше Аутпоста, но теперь я в нем сомневаюсь на всякий случай ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 12:15 |