![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tengy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
Аутпост заканчивается через 10 дней
Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Купить аутпост, найти халявный ключ к нему, поставить ЗонАларм, пользоваться встроенным в ХР файрволом ??? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? |
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
tengy, понятия не имею что они скажут. В принципе если отрубить контроли приложений, то и НАВ ничего против не имеет, но имхо файрволл таки должен следить за тем какая прога куда ломится. Аваст на ЗА не ругается, вполне вероятно что это уникальная НАВовская несовместимость.
MEL Опять же на ixbt была тема про то какой файрволл ручше. Где-то там висела таблица, зон аларм таки был признан более крутым. Кажется первое место у ЗА и третье у Аутпоста. Там же были линки на онлайн тесты, ЗА прошел все безупречно. Аутпост не тестил, потому как снес к тому времени =) -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
хмм... пользую аутпост с самых первых версий...
не было замечено никаких тормозов или зависаний. было в одной версии трабла со связкой аутпост+авп, но быстро решили. имхо если при загрузке система висит, то скорее всего трабла не с файром а с системой. может кстати помочь и отключение Контроля Компонентов в аутпосте. -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 12:17 |