Насчёт турнира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Насчёт турнира |
Cresh |
Dec 29 2005, 08:14
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 341 |
Я на счёт турнира. Так тупо! Лучше вы устанавливайте дату и время!
|
Nn_ |
Dec 29 2005, 16:24
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Неужел сложно договриться ???? первый тур провели нормално. скорей всего сейчас народ больше Новым годом озабочен )
|
Comandante |
Dec 29 2005, 16:33
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Nn . вот неделю уже пытаюсь договориться с Pro*hs . и неполучаеться . здесь и на форуме аi писал когда играем pps не ответв не привета. назнач дату проведения pzzz и если не явка то тех поражение ибо нех. целесообразно было бы назначать даты проведения тура и если кто не съиграл то дать дополнительно 2 дня на игру. ну несыграли за енто время обеим коммандам по порожению. p/S Мнения могут не сходиться Но енто Моя точка зреня |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
Jan 7 2006, 14:21
|
|||||||||||||||||||||||
‹^› ‹(•¿•)› ‹^› Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 |
:)
Извини, у меня сессия. готовлюсь. Давай договоримся в личке о времени проведения игры. Я тебе в личку письмо кинул. Ответь как сможешь! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 07:37 |