![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
воть..)) хотел поинтересоваться будет ли кто нибудь записывать этот фильм (сериал это) и потом выкладывать в есть..)) так как в то время, в которое его будут показывать я его посмотреть не смогу..)) а очень охото :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Да имеено это я и ожидал увидеть, с таким сюжетом такова можно было навернуть, кинконг бы нервно курил в сторонке...
а эти халтурщики, тфу, даже обидно Раз не блокбастер а муть полнейшая, тапа класика, нам не понять... тогда пусть показывают по культуре - для понимающих. А не дурят нормальных людей рекламой -------------------- Anarchy in the RF
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Ален Даллес на таких как ты и расчитывал!!!!!! Кинг Конг и так фильм г*вно полнейшее, нашел с чем сравнивать, вот там денег вбухали не во что. Один момент интересен и то не с точки срения кинемотографии, а просто смешно когда челюстями поиграл ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
да я про кинконга, так к слову. ну во что разве с таким сюжетом не получилось что нибудь стоящее, с эфектами, достоного кинотеатров. да получилось бы сто пудов.... просто ребятки запороли идею. Городок он и в африке городок -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:43 |