Почему Так? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему Так? |
+++ |
Jan 7 2006, 23:20
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
Уже не в первый раз, играю CW, заходит Альмер, кикает всех с сервака, ставит пороль, и начинает рубится с кем -нибудь. Типа Вы все л....хи, а я админ, мне можно. А обычные смертные поиграют на Паблике. А почему бы тебе Алмер не создать сервак и играть на нем, что обязательно на CW?
|
(=SupeR=) |
Jan 8 2006, 00:03
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Алмер это Совсем отделбная тема ...
Кстати +++ ты можешь записаться в клуб обижыных алмером =) И при встречи Ему все высказать ... :) |
madser |
Jan 8 2006, 00:10
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Я не обижаюсь, я просто говорю, что так нельзя делать, если есть права то не надо ими злоупотреблять. +++ -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
Jan 8 2006, 00:16
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Я что-то не врублюсь, что вам не понятно? Сервер CW - ClanWar. Для игр между командами 2 на 2, 3 на 3 и так далее. Это не паблик.
Почему кто-то должен поднимать серваки, когда именно для игр и существует сервер CW? |
+++ |
Jan 8 2006, 00:28
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
Алмер, почему ты можешь поставить пороль на СВ, а я нет, ответь пожалуйста.,,,??? |
|||||||||||||||||||||||
Almer |
Jan 8 2006, 00:35
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
Ммм... я даже затрудняюсь ответить... Забанить ты значит можешь, а пароль поставить нет... ну ну.
Ты не можешь поставить пароль, потому что у тебя нет прав. Каждый чтоли теперь будет пароль ставить. Давай разберемся, стукнешь мне в аську, поговорим, решим. |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 02:40 |