Почему Так? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему Так? |
+++ |
Jan 7 2006, 23:20
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 29-September 05 Пользователь №: 1 878 Ваше имя: Dima |
Уже не в первый раз, играю CW, заходит Альмер, кикает всех с сервака, ставит пороль, и начинает рубится с кем -нибудь. Типа Вы все л....хи, а я админ, мне можно. А обычные смертные поиграют на Паблике. А почему бы тебе Алмер не создать сервак и играть на нем, что обязательно на CW?
|
(=TOBBY=) |
Jan 8 2006, 00:51
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Хм, это чтоже получается, те у кого есть права на cw, могут играть когда им в голову стукнет, спокойно разогнав, всех у кого эти права отсутствуют?
Что касается флэша.... если ещё раз будут услышаны жалобы, на ругань, будет замечено принебрежение админскими правами, будет лишен не только этих самых прав(которые были выданы... почем зря), но и небрежно забанен на фаере. И ещё товарищи... сколько можно делить права? кто дал... откуда? все это приведет в скором времени к тому, что этих прав, буду лишены, все существующие админы.... будьте в конце-концов адекватными людьми, если собрались кого-то кикнуть, предупреждайте хотябы по-человечески. Надеюсь все обьяснил понятно. Просьба решить проблему с cw в течении недели. -------------------- |
iwannaplay |
Jan 8 2006, 02:22
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 5-January 06 Пользователь №: 2 393 Ваше имя: almergay |
Да так и есть. Еще есть баны, но это тема отдельная. Тобби у нас раздает права? Оо
Почему бы так и не сделать... Права это как алкоголь - разрешено лицам старше 18 лет. imo |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 03:48 |