![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FLASH>>>>>(new) |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 15-October 05 Пользователь №: 1 959 ![]() |
Вот нарыл на одном форуме
![]() Нада заполнить. Песня которая... 1. Заставляет захотеть танцевать: 2. Вызывает ощущение счастья: 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ной): 4. Напоминает о бывшем друге: 5. Заставляет плакать: 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. Нравится у группы, которая не нравится: 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: 13. Напоминает о детстве: 14. Нравится всем, кроме вас: 15. Нравится словами: 16. Раньше не любили, а теперь нравится: 17. Классно звучит в машине: 18. Лучшая колыбельная: 19. Лучший будильник: 20. Клип нравится больше самой песни: 21. Никогда не надоест: 22. Поднимает настроение: 23. Слушаешь с замиранием сердца: 24. Вызывает необъяснимую боль в душе: 25. Принадлежит группе, вызывающей отвращение: 26. Принадлежит исполнителю, внушающему уважение: 27. Является лекарством от депрессии: 28. Была последней, засевшей в голову: -------------------- ПО..Й НА ВСЁ!!!Это всего лишь игра!!!
|
![]() ![]() |
Juve |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 239 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 720 ![]() |
1. Заставляет захотеть танцевать: Дельфин-я буду жить>Male Factors-хулиганСКАя,Дистемпер - Ураган
2. Вызывает ощущение счастья: Дельфин-Весна,Дистемпер-До утра гуляет город 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ной): Фактор-приведение 4. Напоминает о бывшем друге: 5. Заставляет плакать: все!!! 6. Заставляет смеяться: Сектор газ-спор 7. Заставляет задуматься о жизни: Дельфин-ботинки;любовь;кран;вера... 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: себя! 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: ЮГ-игры патриотов,Мальчишник-стриптиз 10. Нравится у группы, которая не нравится: 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Б.Гримм-кустурица 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Стадион Ювентуса када идёт важный матч 13. Напоминает о детстве: Божья каровка-гранитный камушек 14. Нравится всем, кроме вас: Черные глаза 15. Нравится словами: 16. Раньше не любили, а теперь нравится: Киш.Дистемпер 17. Классно звучит в машине: Майлз-Чилдрен 18. Лучшая колыбельная: 19. Лучший будильник: ХардКор(Техно) песня 20. Клип нравится больше самой песни: Дельфин-Я буду жить 21. Никогда не надоест: Дельфин...все 22. Поднимает настроение: Ска музыка рэп техно и т.д. 23. Слушаешь с замиранием сердца: СМЭШ 8))) 24. Вызывает необъяснимую боль в душе: ... 25. Принадлежит группе, вызывающей отвращение: ... 26. Принадлежит исполнителю, внушающему уважение: Дельфин...все! 27. Является лекарством от депрессии: Депиш мод-енджой де сайленс! 28. Была последней, засевшей в голову: One shot-Millenaire -------------------- Самый сильный и могучий-СПАРТАК МОСКВА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:02 |