![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MakcuM |
![]()
|
||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
У меня появился вопрос. Кто нибудь тут увлекается пранками. Это телелефонные приколы.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 11 2006, 09:58 -------------------- |
||||||
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я тоже не вижу ничего в этом смешного..
Факс, респект. |
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Млин парни мы вас не принуждаем, мы даем понять что это!!! Если ненравиться то это ваши проблемы!!!! Вам просто не понять этого!!! Возможно кода подрастете ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А тех кому звоните тоже не принуждаете? Или это постановочные звонки? А если я тебе звонить буду и издеваться, тебе это тоже понравиться, так же как и твоим друзьям, которые прослушают эту запись? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вообшето я никому не звоню!!! Давай звони,тебе номер сказать? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 19:34 |