любимые исполнители, обсуждение,любимые песни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
любимые исполнители, обсуждение,любимые песни |
Nirvana |
Jan 9 2006, 22:18
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 |
интересно узнать кто че слушает и ваши любимые песни у этих исполнителей)
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
Sco®pion |
Jan 9 2006, 22:31
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Оххх, трудно так сходу сказать. выбрать любиму песню - анрил по любому. У одной группы могут нравиться десятки песен :)
нравится - Therion после года так 95го -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Nirvana |
Jan 9 2006, 22:46
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 |
ну хотя бы пару любимых песен назови) -------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
Jan 9 2006, 23:11
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Не, пару тоже не получится =) The Blood of Kingu Secret of the Runes The Rise Of Sodom And Gomorrah Wine Of Aluqah The Crowning Of Atlantis Symphony Of The Dead (из a`Arab Jaraq Lucid Dreaming) список можно продолжать довольно долго =) ЗЫ: А еще интра диснеевского аладдина (1/2) решает! \m/ -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 09:54 |