![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MakcuM |
![]()
|
||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
У меня появился вопрос. Кто нибудь тут увлекается пранками. Это телелефонные приколы.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 11 2006, 09:58 -------------------- |
||||||
![]() ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
2 Xpp и Scott
а почему они должны изменить своё мнение об этом ? только потому, что это сказали Вы? это их дело, им нравится - в путь дорогу. но осуждать их не имеет смысла, тем более, как они говорят они всего лишь слушатели. точно так же , я думаю, вас можно обвинить в покупке не лицензионных дисков (вы же не всегда покупаете лицензионные). паралель, я думаю, видна. кончено же, я не одобряю тех кто звонит! так вот, пранк - это их дело. и осуждать или поощрять их - это не правильно. з.ы. я к пранку отношусь спокойно. по крайней мере, я не считаю "слушателей" в чём-то виновными. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 14:57 |