Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Турнир!
Кто за то что бы админы сами выстонавливали время?
Кто за то что бы админы сами выстонавливали время?
за! [ 24 ] ** [68.57%]
против! [ 11 ] ** [31.43%]
Всего голосов: 35

Cresh
сообщение Jan 7 2006, 20:51
Сообщение #1

Молчун
**

Зачем вы тогда вообще зарегистрировались если у вас вечно нет времени!!!!!! (Это относиться не ко всем!)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Nn_
сообщение Jan 10 2006, 12:53
Сообщение #2

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Russia

Ну прочитал я и что....

Харе гнат по поводу мы договориться не можем....

Так скажите мне, как же вы сами смогли провести 1 тур.. ?????? Причем все сыграли и не пришлось устанавливать дату, время и т.д. Занчит может дело в другом... в расп...з....ве

Может с вами еще за ручку в туалет ходить.. а то вдруг не дойдете и в штаны наделаете ))))

Как говорится было бы желание... Почему Майор, который не в нашей сети приехал и сыграл, а вы на столько заняты что не можите выкроить 1 часа на игру в течении месяца... Причем некоторые из вас порой целой командой по пол дня сидят и гирают в КС, а договориться между собой не могут. Почему ???? может объясните... ???

Что касается установите дату. А что на сайте не написано с какого числа по какое должны быть проведены игры ???????? Так что всем тех поражения писать... ????

Тогда вообще зачем играть ???

Турнир сделан специално для вас, ведь все орали давайте турнир проведем, ну а толку то.... если вы договориться между собой не можите...

Если вы зарегистрировались, то со своей стороны вы несете обязательства по участию в турнире и это ваши проблемы кто, когда и во сколько должен играть.. Когда вы регились, вы правила проведения читали ??? я думаю да.. так вот и соблюдайте их....

И правильно кто-то сказал, если не можите, зачем регистрировались....

И еще одно... турнир больше нужен вам, чем нам... так вот сделайте пожалуйста со своей стороны все возможное, чтобы он существовал......
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Cresh   Турнир!   Jan 7 2006, 20:51
Dima_idol   Просто не все такие *****, как ты, которые проводя...   Jan 7 2006, 21:45
Cresh   Поэтому я и говорю нах регистрироваться! Если...   Jan 7 2006, 21:57
Dima_idol   Время может и есть. Но у некоторых могут возникнут...   Jan 7 2006, 22:29
Art^Evolution   Я просто не понимаю зачем так много тем про этот т...   Jan 7 2006, 23:17
KuRT   А мне кажется, что наоборот - глупо. оставлять все...   Jan 8 2006, 00:37
Cresh   Я его поддерживаю! Прямо в яблочко попал...   Jan 8 2006, 11:14
Almer   Совсем не всегда можно найти свободное время. Если...   Jan 8 2006, 23:18
KyKiS   А я бы сначала встретился с другом, купил бы пива...   Jan 8 2006, 23:06
KuRT   а если игрок не сможет и в рамки вложиться? ну вед...   Jan 9 2006, 01:20
KyKiS   Тех.пор. я думаю. Надо, конечно, пожёстче! Да...   Jan 9 2006, 01:33
Fanat1k   Чемп должен быть чемпом...Вот Админ сказал тогдато...   Jan 9 2006, 08:15
Amon_ra   Вы только тему оставьте что б Nn пришел и почитал ...   Jan 9 2006, 18:49
Art^Evolution   амон я думаю что Nn уже давно всё прочитал ..тока ...   Jan 9 2006, 19:03
Nn_   Ну прочитал я и что.... Харе гнат по поводу мы д...   Jan 10 2006, 12:53

Тема закрытаСоздать новую тему