Турнир! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир! |
Cresh |
Jan 7 2006, 20:51
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 341 |
Зачем вы тогда вообще зарегистрировались если у вас вечно нет времени!!!!!! (Это относиться не ко всем!)
|
Nn_ |
Jan 10 2006, 12:53
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Ну прочитал я и что....
Харе гнат по поводу мы договориться не можем.... Так скажите мне, как же вы сами смогли провести 1 тур.. ?????? Причем все сыграли и не пришлось устанавливать дату, время и т.д. Занчит может дело в другом... в расп...з....ве Может с вами еще за ручку в туалет ходить.. а то вдруг не дойдете и в штаны наделаете )))) Как говорится было бы желание... Почему Майор, который не в нашей сети приехал и сыграл, а вы на столько заняты что не можите выкроить 1 часа на игру в течении месяца... Причем некоторые из вас порой целой командой по пол дня сидят и гирают в КС, а договориться между собой не могут. Почему ???? может объясните... ??? Что касается установите дату. А что на сайте не написано с какого числа по какое должны быть проведены игры ???????? Так что всем тех поражения писать... ???? Тогда вообще зачем играть ??? Турнир сделан специално для вас, ведь все орали давайте турнир проведем, ну а толку то.... если вы договориться между собой не можите... Если вы зарегистрировались, то со своей стороны вы несете обязательства по участию в турнире и это ваши проблемы кто, когда и во сколько должен играть.. Когда вы регились, вы правила проведения читали ??? я думаю да.. так вот и соблюдайте их.... И правильно кто-то сказал, если не можите, зачем регистрировались.... И еще одно... турнир больше нужен вам, чем нам... так вот сделайте пожалуйста со своей стороны все возможное, чтобы он существовал...... |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 22:51 |