Зацените красавца :-), [NiGER] Mr. Big |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зацените красавца :-), [NiGER] Mr. Big |
zaREgu'' |
Jan 10 2006, 21:20
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Совсем забыл про эту демку. Писал сам, недели 2-3назад...
Вообщем \\192.168.101.5\upload-games\cs-cheat [NiGER] Mr. Big Это хитрый читер LOL [COLOR=blue] - он по началу играет нормул, без читов, а потом выходит с сервера, через минуту сново заходит но уже с читом. кладест с читами нескольких, и чтоб не пропалили резко выходит -------------------- |
zaREgu'' |
Jan 10 2006, 23:38
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Ты че упал ? че за безсмыслицу ты пишеш ??? Я выложыл демку на человека исползуешего читы - заметь, я выложыл чтоб разобратся... Узнать мнение др людей. Он исползовал чит - ЧИТ - могу спецыально для тебя написать болшыми буквами !! Но боюсь что и тогда до тебя не дайдет !!!! Ты ошибаешся ... ето вообже не твой приоритет банить на серве Dodgera он же не на DM читерил ты неправ. -глупость. У меня на Додгере нет Бана ! и енто дело то по большой сути не твоё ????? - любой читер дело Админа . Если кто то будет читерить на Паблике, то он будет забанен и на Паблике и на ДМ, CW, и наообарот, если заметили на ДМ - получите бан на всех остальных - сюдаже внесен и сервер Додгера, но лиш в одном направлени, те. заметили на Додгере , забанили на всех серверах Пси. Читера нам на серверах не нужны.
"Не рой другому яму..."!!! Додгер - пожалусто, обьясни мне значение этих слов, исползованных тобой в этьой тематике ! Я уверен в том что, заданный мною вопрос правомерен, и имеет место быть !!! А именно: было ли на то время, когда писалась дэмка, закончено тестирование SSC ? или продолжалось злоупотребление ??? В конце лиш процитирую Алмера: "Ех...а жаль" -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Comandante |
Jan 10 2006, 23:53
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
Да ДА ДАЧитя понимаю значение ентого слова. Сам их нелюблю порой но енто было во благо :) Я не бред пишу и почечему енто ты хочеш его забанить но сервах пси лайна ????? где док-ва что он там читерил? предоставь
поентому никокого бана не должно быть. не не правомерен твой вопрос . И вообще зря ты енто не на своих серваках затеил. p.s не ДОДГЕР А Dodger (ДОДЖЕР) ибо нех |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:54 |