Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Зацените красавца :-), [NiGER] Mr. Big
zaREgu''
сообщение Jan 10 2006, 21:20
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

Совсем забыл про эту демку. Писал сам, недели 2-3назад...
Вообщем \\192.168.101.5\upload-games\cs-cheat [NiGER] Mr. Big

Это хитрый читер LOL biggrin.gif [COLOR=blue] - он по началу играет нормул, без читов, а потом выходит с сервера, через минуту сново заходит но уже с читом. кладест с читами нескольких, и чтоб не пропалили резко выходит cool.gif

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
zaREgu''
сообщение Jan 10 2006, 23:38
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Ваше имя: zaREgu''

Цитата:
(Comandante @ Jan 10 2006, 22:21)
Ты ошибаешся ... ето вообже не твой приоритет банить на серве Dodgera он же не на DM читерил ты неправ.
и енто дело то по большой сути не твоё ?????
на Рублике на Рублике2 и на DM он не читерит и не читерил и не будет читерить 

for ZAREgu от тебя такого не ожидал 
  что ты пытаешся докозать ентим постом что ?
    Надо думать а потом дел
Будушее за [N*GER] - Фазерс
                            ты наклеветал на славный клан и зря                                  помни за каждым угдом тебя поджидает специально обученный Ниг*р...
*

Ты че упал ? че за безсмыслицу ты пишеш ???
Я выложыл демку на человека исползуешего читы - заметь, я выложыл чтоб разобратся... Узнать мнение др людей.
Он исползовал чит - ЧИТ - могу спецыально для тебя написать болшыми буквами !! Но боюсь что и тогда до тебя не дайдет !!!!

Ты ошибаешся ... ето вообже не твой приоритет банить на серве Dodgera он же не на DM читерил ты неправ. -глупость. У меня на Додгере нет Бана !
и енто дело то по большой сути не твоё ????? - любой читер дело Админа .
Если кто то будет читерить на Паблике, то он будет забанен и на Паблике и на ДМ, CW, и наообарот, если заметили на ДМ - получите бан на всех остальных - сюдаже внесен и сервер Додгера, но лиш в одном направлени, те. заметили на Додгере , забанили на всех серверах Пси.
Читера нам на серверах не нужны.

Цитата:
(Dodger @ Jan 10 2006, 22:24)
  ты ждал, что я скажу на это, я ответил, так как бан на нашем сервере будет зависить от моего решения, zaREgu'', а это от меня: "Не рой другому яму..."!!!
*

"Не рой другому яму..."!!! Додгер - пожалусто, обьясни мне значение этих слов, исползованных тобой в этьой тематике !

Я уверен в том что, заданный мною вопрос правомерен, и имеет место быть !!!
А именно: было ли на то время, когда писалась дэмка, закончено тестирование SSC ? или продолжалось злоупотребление ???

В конце лиш процитирую Алмера: "Ех...а жаль"

--------------------
+Цитировать сообщение
Dodger
сообщение Jan 10 2006, 23:54
Сообщение #3

Артист

Из: Москва
Ваше имя: Dodger

Цитата:
(zaREgu'' @ Jan 11 2006, 00:38)
"Не рой другому яму..."!!!    Додгер - пожалусто, обьясни мне значение этих слов, исползованных тобой в этьой тематике !  

Я уверен в том что, заданный мною вопрос правомерен, и имеет место быть !!!
А именно: было ли на то время, когда писалась дэмка, закончено тестирование SSC ?  или  продолжалось злоупотребление ???
В конце лиш процитирую Алмера: "Ех...а жаль"
*

Я имел виду то, что ты так неравнодушен к Тимону, что у тебя аж пена изорта пошла, если ты слепой да еще и глухой и у тебя личная неприязнь к Тимону, то решай с ним проблему в личке или при встрече, если тебе недостачно или непонятно значение слов "тест-проверка античита на сервере" то досвидос, мое заключение, Тимон использовал ЧИТЫ по моей личной просьбе и на моем сервере, так что ты хоть обфлудись здесь, Тимон не читер и никогда им не был, в истории банов неразу не привлекался и на сервере 213.247.237.121:* забанен НЕ БУДЕТ, а твоя демка, это всего лишь чистое совпадение, что ты оказался в ненужное время в ненужном месте!!! :) :) :)

--------------------
Изображение

http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net
http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
zaREgu''   Зацените красавца :-)   Jan 10 2006, 21:20
@post@l13   НДЕ меня он жёска через стену тогда я после этого ...   Jan 10 2006, 21:36
Art^Evolution   зарежу лооооол... хы ))) а чё на меня не записал...   Jan 10 2006, 21:41
zaREgu''   А че тут доказывать ??? на демо все видно   Jan 10 2006, 21:43
Timon   Так и было, нас Додж попрасил простить SSС =) Если...   Jan 10 2006, 21:44
zaREgu''   Ждем Dodgera   Jan 10 2006, 21:49
Dodger   Это был тест, точнее говоря, тест-проверка античи...   Jan 10 2006, 21:56
Almer   Эх... а жаль.   Jan 10 2006, 22:11
@post@l13   Ну так а на лелелелечение кто оплатитититититит ))...   Jan 10 2006, 21:50
Art^Evolution   :laugh: :) во блин .... а мня тут даже нету =) :...   Jan 10 2006, 21:51
zaREgu''   ОК - интересно, совпадает ли время, когда тестили ...   Jan 10 2006, 22:12
Comandante   да Зарежу енто было на Айсворлде и еще где то фс...   Jan 10 2006, 22:21
@post@l13   Ух хорошо сказал )))   Jan 10 2006, 22:36
Dodger   Если ты хочешь из этого устроить шоу, то флаг теб...   Jan 10 2006, 22:24
zaREgu''   Ты че упал ? че за безсмыслицу ты пишеш ??...   Jan 10 2006, 23:38
Comandante   Да ДА ДАЧитя понимаю значение ентого слова. Сам их...   Jan 10 2006, 23:53
Dodger   Я имел виду то, что ты так неравнодушен к Тимону,...   Jan 10 2006, 23:54
Shaman   Да говорил я Тимону, "-тебя посадят, а ты не ...   Jan 11 2006, 00:06
zaREgu''   А вот теперь погадите господинь Додгер !...   Jan 11 2006, 01:40
Dodger   Ты настолько глуп, что наверно даже не догадывешь...   Jan 11 2006, 08:46
Fanat1k   Клоуняки http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/j...   Jan 11 2006, 09:40
KuRT   ЭЭЭ вы чё все напали на zaREgu"??? он всё пра...   Jan 11 2006, 03:44
zaREgu''   Додгер - ты че совсем ДЕБИЛУШКА ? Кого я в...   Jan 11 2006, 14:15
Almer   Спокойнее, спокойнее... Разберитесь в аське. Тема...   Jan 11 2006, 15:50

Тема закрытаСоздать новую тему