![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Посчитал нужным написать
Премьера состоиться 01.01.2006 ![]() вот ролики разместил на FS2 file://192.168.101.5/video/!NEW!/дневной дозор ТАМ ЖЕ положил 15 постеров кто что думает пишите здесь Модераторы тему не закрывайте если что пишите мне -------------------- |
![]() ![]() |
Nasthol |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia ![]() |
Так... В этом "Так" и есть мое мнение о фильме. Сюжет извратили, как только могли, но да Бог с ним, извращал ведь все-таки сам товарищ Лукьяненко. Но вот с хвалеными спецэффектами переборщили малость... Одним словом, получились 2,5 часа спецэффектов. Ну, и конечно, как всегда, мало смысла, много крови. И все-таки Хаббенсткий был очень мил
![]() 5 баллов из 10 (за спецэффекты) ![]() -------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
вчера посмотрел, фильм просто супер, и по спецэффектам и по сюжету... я в диком восторге. И плевать что не похож на книгу, многие ее и не читали. Я прочитал все дозоры, да книга интереснее по содержанию, но и от фильма получил огромное удовольствие. имхо не хуже голливуда сняли, и не 2-3 эпизода со спецэффектами как у них, а на протяжении всего фильма... Короче, советую всем посмотреть и обязательно в кинотеатре, а не ждать в сети... а кому не понравится назовите плиз ваши любимые фильмы...
ЗЫ: а сравнивать фильм с книгой не совсем правильно имхо... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Вот именно из-за этого мне этот фильм непонравился. Всего должно быть вмеру! А в этом фильме явно со спецэфектами наши переборщили. |
|||||||||||||||||||||||
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
зато смотрится на одном дыхании и фильм не затянут (как например кинг-конг), но... на вкус и на цвет как говорится... кто-то ваще от бразильских сериалов прется... кому-то понравился фильм, кому-то нет, но я думаю все должны согласится, что это большое достижение отечественного кинематографа и если такие фильмы будут снимать и дальше, можно только гордиться за российское кино... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
А в чём собственно само достижение состоит? Как кто-то уже написал выше - спецэфекты наверняка ненаши мастера делали, а какое тогда конкретно у отечественного кинематографа достижение? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:15 |