![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MakcuM |
![]()
|
||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
У меня появился вопрос. Кто нибудь тут увлекается пранками. Это телелефонные приколы.
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Jan 11 2006, 09:58 -------------------- |
||||||
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Хочется перехода на личности?! Велком в приват! Тут разборок будет.
Любая культура или субкультура, не может висеть просто так в воздухе, она должна иметь под собой какое то основание - историю, идеологию, нравственное или маральные устои общества, притом и она приследует собой какие то цели и не может быть просто так - есть и все. Ну не бывает так. И на чем же базируется пранк? На том, что бы довести человека до такого состояния когда он начнет обкладывать матом звонившего? А звонивший получает после это эстетическое наслаждение как творец, от того что завершил очереной шедевр? Извините, но это называется садизм!
![]() PS ну так будет ответ на этот простой вопрос?
Странное поведение у этого Лёхи, от ответа на прямой вопрос ушел, обозвал жертв не нормальными людьми, да еще и заявил, что они сами виноваты в том, над ними издеваются. Что значит не адекватно реагируют на звонки? Как можно адекватно реагировать на 7-ой звонок в 3,00 ночи? Я не считаю, что это примитивный юмор, я не считаю что это юмор вообще. Я считаю, что это развлечение физически не здоровых людей, пытающихся еще найти какое то обоснование и оправдание своих развлечений. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MakcuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Ладно Scott мы тебя поняли,но вопрос был увлекаетесь ли вы пранком или нет,из твоих слов понятно что это тебе ненравиться. Успокойся,мы поняли это. Больше писать не надо что пранк это плохо. Не надо приедатся к этой теме,но если тебе охота то иди в раздел спорт и говори что они ненормальные занимаются спортом. Вот туда иди -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 20:09 |