![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Совсем забыл про эту демку. Писал сам, недели 2-3назад...
Вообщем \\192.168.101.5\upload-games\cs-cheat [NiGER] Mr. Big Это хитрый читер LOL ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ЭЭЭ
вы чё все напали на zaREgu"??? он всё правильно говорит! никакой пены изо рта у него не было! скорее это у вас пена изо рта пошла, защищая Тимона (или кто там на демке читерил). он всего лишь указал на читера! и клевета скорее пошла с вашей стороны на него! мол, что у него какая-то неприязнь! вы чё??? 2 Доджер, уж насколько я тебя считаю самым позитивным человеком в ПСИ ( по твоим трём смайлам в конце каждого твоего поста), но твоей фразы
я так и не понял... ведь меньше было бы проблем, если бы ты сказал, что время читерства на демке совпадает со временем теста клиента. просто такое ощущени, что вы просто пытаетесь искупить какую-то свою вину перед Тимоном (или опять же, кто там читерил на демке), так яро защиая его в данном топе! з.ы. не пытаюсь кого-то обвинить, если так получилось, то СОРИ! -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:04 |