![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
давайте уже, наконец, заведём топик с заметками на читеров!
кого в нашей сети вы считаете читерами (и почему)? хотя бы без всяких демок, чисто ваши догадки и мнения. на самом деле, я думаю, каждому интерсно узнать кто на кого думает. з.ы. а то слишком много флуда по этому поводу в разных топиках. -------------------- |
![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Моё мнение такое!!!
Пусть читера оценивает человек игравший не менее 2 лет (он уже много что видел) а то что тут люди месяц всего в контру поиграли и делают вывод что человек читер. Это ппц -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ещё один - Razor Diaomond Black
не утверждаю, что он всегда читерит, но были моменты, когда он валил почти всю команду за несколько секунд, разумеется одни хеды. после чего охренели не только его противники, но и его команда. p.s.
у меня больше 2-ух ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 06:47 |