![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Посчитал нужным написать
Премьера состоиться 01.01.2006 ![]() вот ролики разместил на FS2 file://192.168.101.5/video/!NEW!/дневной дозор ТАМ ЖЕ положил 15 постеров кто что думает пишите здесь Модераторы тему не закрывайте если что пишите мне -------------------- |
![]() ![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Важнейшим из искусств для нас явлеется кино. Так откуда в искусстве взялась тупая РЕКЛАМА!!! Они что денег достать не могли, взяли бы кредит в банке ну или бы у автора попросили может быть дал пару миллиончиков. Великие режиссеры скорее повесились нежели бы разрешили вставить рекламу в свое творение.
Тут много говорится, что фильм с книгой ничего общего не имеет. Как я знаю автора сценария является сам автор, так что ему лучше знать как чего должно быть. А так очень даже ничего. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Mikhailov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Уважаемый автор писал о Ночном дозоре и о том, как он писал к нему сценарий. Как на него давили кто только мог. Даже грозили украсть идею и выпустить под другим названием и т.п. Так что к сценарию Лукьяненко имеет небольшое отношение. Не помню в какой книге он писал. Но там и примерный сценарий ночного был опубликован. Честно скажу, что в фильме мало что от туда показали :( Короче, пока ещё деньги многое решают в нашем искусстве, обидно. |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Ну если действительно так то надо было в шею режиссера гнать и всю его компанию. Это уже от силы характера зависит. Ну да ладно на его совести останится.
Какое отражение действительности пиво "Старый ...." или радио "Ретро ..." рекламу пиво вообще запретить нужно . Просто такой откровенной рекламы я еще не видел(только если Ночной Дозор) и это очень меня раздрожает. Кино погружает в искуствено созданый мир, который легко разрушить, если есть реклама то она должна быть не новязчива. А не так груба, люди сидящие в одежде с надписью очень известного провайдера. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:14 |