![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Посчитал нужным написать
Премьера состоиться 01.01.2006 ![]() вот ролики разместил на FS2 file://192.168.101.5/video/!NEW!/дневной дозор ТАМ ЖЕ положил 15 постеров кто что думает пишите здесь Модераторы тему не закрывайте если что пишите мне -------------------- |
![]() ![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Ходили пятером, итог-парням совсем не понравился, девушкам-понравился средне. Даже нет у меня никаких впечатлений положительных, а как человек со вторым психологическим образованием-ничего интересного не нашел. Даже хуже, чем Ночной дозор,хотя в том явственно просматривались моменты подавления,когда подсознательно просто было неприятно смотреть фильм. Какой-то скомканный сюжет,наша русская лень и просто нелогичность. Расчитан, как и Форсажи, на молодежь. Обсуждать стоит лишь зачем в 21 веке делать такую халтуру и пиарить на чем свет стоит. Нет чтобы скромно опустить голову и сказать-извините г..о получилось...
-------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:11 |