![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Почему я щас зашел на форум и моя подпись была изменена?? куда делись картинки мои?? или они занимают так много места снизу что всем мешают?!?!
![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Вообще это была моя инициатива, я Джоку указал на Vterminatorа у него подпись была вообще пипец на два экрана (если кто это чудо видел подтвердите мои слова!). Вот Джок видимо и не смог остановиться, ибо з@тр@х@ли уже такими подписями
![]()
а че не так? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
да ну видел я у тера нормальная подпись была а теперь почему не поставили карточку тебе? за
так что карточку по0любому тебе надо! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
значит ты не видел!
затрахали происходит от слова трахать ...
карточку полюбому надо тебе за флуд, подстрекательство модератора к неправомерным действиям и за пропоганду БООЛШИХ подписей !!! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:41 |