![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
давайте уже, наконец, заведём топик с заметками на читеров!
кого в нашей сети вы считаете читерами (и почему)? хотя бы без всяких демок, чисто ваши догадки и мнения. на самом деле, я думаю, каждому интерсно узнать кто на кого думает. з.ы. а то слишком много флуда по этому поводу в разных топиках. -------------------- |
![]() ![]() |
kof| SpaRRoW ' psiline.ru |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 2 388 ![]() |
Давайте закроем эту ненужную тему и будем жить в мире и согласии. А явных читеров просто и безшумно навсегда устранять с сервака.
-------------------- http://offtop.ru/csclan/ - форум нашего клана
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Народ, я в таком ауе над вами! Вы прочитали самый первый пост в этой теме, и после этого вы думаете, что запостив тут что-нибудь о читерах, вы ответите на поставленный вопрос - КТО ЧИТЕР? мля! от силы пару человек ответили на мой вопрос! за-то у нас есть 4 страницы разговора о читерах, причём (по вашим же словам) эти разговоры вы не любите! и всё равно пишите! и пишите о том, что бы другие не писали об этих ужасных читерах! вы чё?
раз 10 назвали топик НЕНУЖНЫМ и ГЛУПЫМ! да мне пох, что вы так думаете! я у вас не спрашивал о том как вы относитесь к этой теме! НО больше всего меня убивают такие посты
чуваааак! твой пост как раз и должен был содержать этот СПИСОК ЯВНЫХ ЧИТЕРОВ! и больше НИ-ЧЕ-ГО! и всё! з.ы. админам: тут 3-4 страницы флуда и офтопа! откройте глаза! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 06:47 |