Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Готика, Ваше отношение к готической музыке... |
Nasthol |
Dec 28 2005, 19:07
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 6-November 05 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 089 Ваше имя: Anastasia |
Интересно Ваше отношение к готической музыке, а в особенности к Великой Lacrimosa'е
-------------------- Когда не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее... (Геродот)
|
Rest |
Jan 13 2006, 05:54
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
ну я так и быть попробую.... ))) хотя уверен, что мое мнение пойдет в разрез всему...
я очень много слышал всего разного... и то что вы там называете готикой и то что не называете... если коротко, то готов в россии ( ибо в других местах особо не был) ПРАКТИЧЕСКИ нету, скорее всего вообще... ведь как вы сами говорили, это еще и стиль жизни... Если брать музыку... ИМХО мне абсолютно все равно как там называют и определяют cradle of filth, я бы это и назвал готикой.... а если брать стиль поведения самих готов, то: ФИЛЬМ "ЗАЛОЖНИК" (Брюс Уилисс в главной роли) главный отрицательный персонаж ГОТ... (вот это настоящий ГОТ, кто видел - поймет) Чисто мое мнение.. никому не навязываю.... А вообще я не люблю все это..... ТЯЖ. АЛЬТ. рулит -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 18:35 |