![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
Скачал со 2ого ФС Movies (\\192.168.101.5\upload-games\ИГРЫ(iso)\The_Movies), установил.
Но при попытке включить игруху выдает "вставьте The movies CD1, нажмите ОК и перезапустите приложение" ![]() (не дословно, но близко к оригиналу ) Хотя в сидюке стоит первый CD. Как ее все-таки запустить? ![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
![]() ![]() |
Alien |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 739 ![]() |
2 KyKis: Чтобы снести здание возьми рабочего и перетащи на дом, который хочешь снести - и рядом появятся 2 значка бомба и стрелочки ;) Стрелочки двигабт здания, а бомба сносит ) Про аудио не знаю, не делал ))
У меня тоже вообщем вопросик есть: Как делать фильмы с высоким рейтингом? ![]() (Я всмысле не про актеров, а какие сцены и декорации и т.д.) У меня получаются тока 2 звездочки, максимум 2 с небольшим ![]() -------------------- Fear is the path to the Dark Side.
Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering. May the Force be with you! |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Вообщем есть здание где пишут сценарии. В самом начале игры она как бы, назову, 1ого уровня. После, когда будет, хз какой год появится точно такое же здание, но уровнем выше. И кол-во звёзд на сценариях увеличится. У меня здание 3его уровня и сценарий пишется не ниже 4 звёзд. Возможно ещё чтобы новые здания появлялишь раньше, нужно как можно больше учёных на исследование (в здание специальное для них). -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:23 |