любимые исполнители, обсуждение,любимые песни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
любимые исполнители, обсуждение,любимые песни |
Nirvana |
Jan 9 2006, 22:18
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 |
интересно узнать кто че слушает и ваши любимые песни у этих исполнителей)
-------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
XelloS |
Jan 13 2006, 13:10
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 |
А моно списком? :) Выделить самого-самого не так просто :) лет 8 назад я бы мог назвать раммштайн xD но сейчаааас... Вообще люблю самую разную музыку и выделять что-то означает обидеть другие композиции/исполнителей... Но попробую +) нижеперечисленые треки мне не надоедают даже на время :) в любой момент могу включить и пееерееееццаааааа +)))
Поехали:
Отдельной строкой нужно поставить композитора Nobuo Uematsu. Тут проще перечислить ту его музыку, которая мне не нравится... А если учитывать, что у мя почти 3 гига его музыки в мп3... И это не всё... Всё никак не заберу ещё 3... -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 09:39 |