![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Ну вот и доигрались, наша полоумная дума еще одну гадость придумала.
Теперь по ночам водку продавать не будут: "Правительство Москвы собирается ограничить продажу крепкого алкоголя в столичных магазинах с 23 часов вечера до 8 утра, соответствующее постановление должно вступить в силу до начала следующей недели. Торговать в ночное время спиртным смогут только те ритейлеры, которые получат разрешение префектур. Новый порядок грозит неприятностями мелким и средним торговцам, а также потребителям: процедура согласования с префектурами еще не разработана, и когда это произойдет, неизвестно." вот что хочешь ты то и делай а ночью иди и спи. Я просто валяюсь, это уже даже смешно - добро пожаловать в кащенко народ. чтото мне подсказывает что скоро для исправления демографической ситуации запретят продавать контрацептивы, а для улучшения дальнозоркости граждан - ограничат продажу мониторов и телевизоров... -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
меня не устраивает политика власти.
но одно дело - не продавать водяру после 23, другое дело - запретить думать. у нас же как обычно говорят: пью чтоб ...ик... уйти от этого мира... ииИКкк... со всеми его парблемамиииИИК... шлеп под лавку и zzzzzZZZZzzzzz вот нам, точнее, пьющим, дают время на просых и на раздумья. и вот кажется мне, что раздумья народа правительству никак не наруку. я вообще не понимаю, зачем все это... ну, не пить пиво в метро и общественных местах - еще можно как-то понять, но это... нельзя так с нами. все-равно, кому надо - те нажрутся в любое время и где угодно. разве что может увеличиться количество отравлений паленым алкоголем. 2хрр, для тебя же важнее свобода внутренняя (должна быть как буддисту;)) -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 02:17 |